Le Ristorerie

Le innovative panetterie in franchising

La panetteria come punto di ritrovo. Le Ristorerie Pane e Dolce® sono una risposta all’attuale tendenza dei consumatori che apprezzano sempre più la panetteria come luogo di ritrovo che vive da mattino a sera tarda, offrendo una ricca gamma di prodotti e adattandosi alle diverse richieste durante il corso della giornata.

Il pane, i dolci e la ristorazione veloce. Una Ristoreria® è una panetteria che offre il pane sempre fragrante e di qualità, una buona produzione di pasticceria (compresi ovviamente i dolci tipici sardi di Pane e Dolce) ed una stuzzicante serie di prodotti di ristorazione come pizza (tonda, a tranci o al metro), panini imbottiti, hamburger con patatine, primi piatti, bistecche con verdure grigliate, insalate e macedonie.

Apertura prolungata. Essere aperti con orario continuato e quindi anche alle ore dei pasti, permette infatti di affincare ai panini e alle focacce, prodotti più tipici della ristorazione, anche se veloce e in questo modo di rappresentare un punto di riferimento per una comoda sosta rifocillante.

Negozio innovativo: un’opportunità per innovare. Dal primo Agosto 2002, quando è stato aperto al pubblico il primo negozio, è stato subito un grande successo. La qualità dei prodotti, l’assortimento, il servizio e l’ambiente hanno conquistato rapidamente una clientela sempre più ampia. Le Ristorerie® rappresentano un’ottima opportunità sia per chi vuole rinnovare, incrementandola, un’attività esistente, sia per chi desidera avviare una nuova attività commerciale.